03-4260946
桃園市桃園區中正五街120號

技準精機股份有限公司-客製化方案,企業形象型網站

技準精機股份有限公司-RWD響應式網頁設計的企業官網,客戶的滿意就是我們的成就。

企業形象型網站、商品展示型網站

專案介紹:客製化RWD響應式網站
前端程式開發:Responsive Web Design(RWD) 響應式網頁設計
後台CMS管理系統:MYSQL / PHP 全站後台管理系統

技準精機股份有限公司與桃園網頁設計-鴻享科技團隊合作完成該以網路行銷作為取向的企業形象型網站架設。網頁製作中,「服務項目」、「代理品牌」、「關於我們」等專欄劃分清楚,排版配置明瞭、仔細,同時,採用RWD響應式網頁設計,能依據使用者的裝置調整排版顯示尺寸,提升易讀性與便捷性,有便於使用者操作瀏覽。

技準精機股份有限公司成立於2009年,除了擁有深厚的 CNC機械專業維修之技術,亦有陣容強大的維修人員,抱持「客戶的滿意就是我們的成就」的服務態度,並以「合理的市場價格」降低每位客戶的經營成本。專案鈞鐌科技偉信電子同樣是企業形象型網站。

桃園網頁設計-鴻享科技股份有限公司