03-4260946
桃園市桃園區中正五街120號

服務項目

H網站代管

  • 鴻享科技的代管服務
  • 使用雲端主機的優點

鴻享科技的代管服務

架設網站需要虛擬主機(又稱虛擬伺服器、網頁空間),虛擬主機就像網站的「家」一樣,提供網站居住的空間。除了網頁設計以外,桃園網頁設計-鴻享科技提供虛擬主機專業網站代管服務。

我們架設的網站所使用的為雲端主機,相較於虛擬主機,雲端主機有一些額外的優點,例如:可以隨時擴充用量,保有高度彈性,您不必擔心主機負荷量超量,導致網站掛點。

桃園鴻享科技為您提供最高品質的服務!

使用桃園鴻享科技雲端主機的優點

桃園網頁設計-鴻享科技有限公司是網頁設計與行銷的公司,現有兩個據點分別位於桃園及中壢。

桃園鴻享科技也為您提供雲端主機服務,優點如下:

  1. 鴻享每天進行資料備份,給您完善的資安防護。

  2. 主機房位於國內,連線快速。

  3. 網站在尖峰時導致伺服器無法處理,可以隨時擴充用量來處理您網站的流量。

  4. 由多台主機組成,當一台主機無法作用時即換另一主機取代工作。
    (雲端主機由多個主機連結成。當其中一個伺服器出現問題時,其他的伺服器依然能夠正常運作並維持服務。)

  5. 專屬記憶體、硬碟分割區,獨立不受其他用戶資源使用過多影響存取速度。

 

虛擬主機

雲端主機 

系統權限

系統權限小

擁有完整權限

頻寬使用

共享頻寬且有流量限制

獨享頻寬(也可共享)

資源使用

其他用戶影響存取速度

專屬記憶體、硬碟分割區



 
 
1