03-4260946
桃園市桃園區中正五街120號

淨世界-客製化方案,企業形象型網站

淨世界-RWD響應式網頁設計的企業官網,愛惜大自然並響應與推廣環保、綠化、無毒、生態。

企業形象型網站、商品展示型網站

專案介紹:客製化RWD響應式網站
前端程式開發:Responsive Web Design(RWD) 響應式網頁設計
後台CMS管理系統:MYSQL / PHP 全站後台管理系統

淨世界本著愛惜大自然並響應與推廣環保、綠化、無毒、生態與使用者健康的理念,與桃園網頁設計-鴻享科技有限公司合作完成其網路行銷網站架設,採用RWD響應式設計,使網頁內容能依據裝置解析度自動調整排版,便利且易於閱讀,設置線上寄信表單,提供顧客諮詢、聯絡的途徑,並設計繁體中文及簡體中文版網頁,使網站能觸及到的客群更為廣泛。

淨世界著重在清潔的過程與清潔過後都不會對人畜及環境造成傷害與污染,進而開發出天然、植萃且符合這些理念與精神、降低環境傷害的功能型清潔用品。為了介紹並展示其產品,專案青淨光能也是以環保議題為核心的網站。

桃園網頁設計-鴻享科技股份有限公司