03-4260946
桃園市桃園區中正五街120號

明嘉生物科技有限公司-客製化方案,企業形象型網站

明嘉生物科技有限公司-RWD響應式網頁設計的企業官網,以人為本、關懷健康。

企業形象型網站、商品展示型網站、大型平台

專案介紹:客製化RWD響應式網站
前端程式開發:Responsive Web Design(RWD) 響應式網頁設計
後台CMS管理系統:MYSQL / PHP 全站後台管理系統

受桃園、中壢地區推薦的桃園網頁設計-鴻享科技團隊替明嘉生物科技有限公司完成了其企業形象網站建置,方便客戶可以更有效地瞭解生物科技對人們的用意與幫助。明嘉生物科技有限公司成立於1996年,藉由產品品質、人員教育訓練、公司設備擴充、學術資料、產品銷售經驗累積,配合電腦化管理及務實經營,獲得大多數客戶肯定,成為美國多家公司在台最好的代理商。

明嘉生物科技有限公司的網站建構主要為商品展示、企業介紹及提供聯絡管道,以合理的RWD報價替網站加入了響應式設計,能支援任何裝置方便瀏覽閱讀提升網站搜尋排名,專案敏碁實業有限公司偉信電子也都採用了RWD響應式網頁設計。

桃園網頁設計-鴻享科技股份有限公司