03-4260946
桃園市桃園區中正五街120號

彩力染整股份有限公司-客製化方案,企業形象型網站

彩力染整股份有限公司-RWD響應式網頁設計的品牌官網,以人為本的精神,將彩力染整帶入彩力人時代。

企業形象型網站

專案介紹:客製化RWD響應式網站
前端程式開發:Responsive Web Design(RWD) 響應式網頁設計
後台CMS管理系統:MYSQL / PHP 全站後台管理系統

彩力染整股份有限公司與受桃園、中壢地區推薦的桃園網頁設計-鴻享科技團隊合作完成其企業形象型網站架設,網頁設計以染色紡織品為概念採用繽紛的色彩,打造正向活力的精神與特色,加入RWD響應式設計,提升使用者閱覽易讀性與便利性,並建置中文及英文版介面,以吸引多元客群,達到推廣、宣傳的效果,專案多加欣業股份有限公司巨茂應用材料股份有限公司同為備有雙語介面的網站,更採用雲端主機以確保網站安全。

彩力染整股份有限公司創立於1983年,積極執行新素材與應用技術的開發與改良,不僅遵守法治,更率先倡提環保企業概念,成為桃園市政府第一間廢水連續監控廠商,引進各式節能設備,成為綠色企業的模範。

桃園網頁設計-鴻享科技股份有限公司