03-4260946
桃園市桃園區中正五街120號

多加欣業股份有限公司-客製化方案,企業形象型網站

多加欣業股份有限公司-RWD響應式網頁設計的企業官網,改善設備潤滑、有系統的管理。

企業形象型網站

專案介紹:客製化RWD響應式網站
前端程式開發:Responsive Web Design(RWD) 響應式網頁設計
後台CMS管理系統:MYSQL / PHP 全站後台管理系統

受桃園、中壢地區推薦的桃園網頁設計-鴻享科技團隊替多加欣業股份有限公司完成了其企業形象型網站架設。加欣業股份有限公司網站設計主要是以簡單明瞭的排版清楚地傳遞訊息,運用動態圖片、效果,使視覺生動活潑,提升與顧客之間的互動關係;採用單純簡約的色調,並加入RWD響應式網頁設計,使網頁能自動偵測裝置解析度大小並做出寬度及版面的調整,讓使用者可以很舒適地瀏覽閱讀;設置線上寄信表單功能,提供顧客獲得諮詢、聯絡的管道,更分別製作了中英文介面,使觸及客源更加多元、廣闊,同時,採用雲端主機以確保網站資訊安全。專案祥囿工業股份有限公司彩力染整股份有限公司也同樣是企業形象型網站。

桃園網頁設計-鴻享科技有限公司